Unser abwechslungsreicher Mittagstisch an fünf Tagen in der Woche.
Bitte melden Sie sich im Vorfeld an!
Mittagstisch vom 22.04.2025- 27.04.2025
Dienstag den 22.04.2025
Vorspeise: Tagessuppe
Menü 1: Frikadelle mit Rahmsoße dazu Petersilienkartoffeln und Kohlrabi
Menü 2: Milchsuppe mit Nudeln dazu Pfirsichkompott
Dessert: Fruchtjoghurt
Donnerstag den 24.04.2025
Vorspeise: Champignoncremesuppe
Menü 1: Bauernsülze mit Remouladensoße dazu Bratkartoffeln und Gewürzgurken
Menü 2: Eierpfannkuchen gefüllt mit Spinat und Feta dazu Kräutersoße und Kartoffelpüree
Dessert:; Götterspeise mit Soße
Freitag den 25.04.2025
Vorspeise: Tagessuppe
Menü 1: gedünstetes Fischfilet mit Gemüse dazu Zitronenbuttersauce und Salzkartoffeln
Menü 2: Quarkkeulchen mit Roter Grütze und Vanillesauce
Dessert: Karamelpudding
Sonntag den 27.04.2025
Vorspeise: Tomatencremesuppe
Menü 1: Ungarischer Gulasch mit Salzkartoffeln
Menü 2: geflügelrollbraten mit Rahmsoße dazu Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Dessert: Schokopudding
Mittagstisch vom 28.04.2025-04.05.2025
Montag den 28.04.2025
Vorspeise: Curry-Mangosuppe
Menü 1: Leberkäse mit Rahmsoße dazu Kartoffelpüree und Bohnengemüse
Menü 2: Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus
Dessert: Quarkspeise
Dienstag den 29.04.2025
Vorspeise: Tagessuppe
Menü 1: Hühnerfrikassee mit Spargel und Gemüse dazu Gemüsereis
Menü 2: Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Kräutersauce
Dessert: Stracciatellacreme
Donnerstag den 01.05.2025
Vorspeise: Gemüsebrühe mit Muschelnudeln
Hauptgang Auswahl:
Putenbrustgeschnetzeltes mit Salzkartoffeln dazu Haussalat mit Dressing
Gefüllter Schweinebraten mit Biersauce dazu Salzkartoffeln udn Buntes Gemüse
Dessert Auswahl:
Buffetpreis pro Person: 29,50€
Freitag den 02.05.2025
Vorspeise: Tagessuppe
Menü 1: Fischfilet paniert mit Dillsauce dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
Menü 2: Gemüsefrikadelle mit Dillsauce dazu Gurkensalat
Dessert: Fruchtjoghurt
Sonntag den 04.05.2025
Vorspeise: Lauchsuppe
Menü 1: Kohlroulade mit Rahmsoße und Salzkartoffeln
Menü 2: Vegetarische Paprikaschote mit Rahmsoße dazu Salzkartoffeln
Dessert: Zitronencreme
Mittagstisch vom 05.05.2025-11.05.2025
Montag den 05.05.2025
Vorspeise: Pilzcremesuppe
Menü 1: Wurstgulasch mit Spiralnudeln dazu Haussalat mit Dressing
Menü 2: Gemüsefrikadelle mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln und Haussalat mit Dressing
Dessert: Schokopudding
Dienstag den 06.05.2025
Vorspeise: Tagessuppe
Menü 1: Königsberger Klöße in Kapernsauce dazu Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
Menü 2: Eierpfannkuchen gefüllt mit Kirschen dazu Vanillesauce
Dessert: Frisches Obst
Donnerstag den 08.05.2025
Vorspeise: Zwiebelsuppe
Menü 1: Hähnchenschenkel mit Rahmsoße dazu Salzkartoffeln und Mischgemüse
Menü 2: Vegetarische Reispfanne mit Curry-Ananassauce
Dessert: Kirschjoghurt
Freitag den 09.05.2025
Vorspeise: Tagessuppe
Menü 1: gefülltes Fischfilet mit Kräutersauce dazu Salzkartoffeln und Haussalat mit Dressing
Menü 2: grüne Nudeln mit Käsesoße dazu Haussalat mit Dressing
Dessert: Pudding
Sonntag den 11.05.2025
Vorspeise: Geflügelcremesuppe
Menü 1: Rinderbraten mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln und Möhrengemüse
Menü 2: Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
Dessert: Eisbecher Schokolade